Condier康緹生物科技股份有限公司經營多年以來,擁有優秀的經營團隊與專業技術。在上市初期,除了進口瑞士原廠原裝商品在本地銷售外,還將以瑞士原廠技術授權方式,在台委託專業廠商生產專為亞洲人設計之高科技之生技美容保養品。日後更將引進一系列保健食品及各類美妝保養產品,以符合時代潮流與市場需要。在經營策略上,除了致力發展台灣市場外,還將與瑞士總公司技術交流,共同開拓國際市場。 

康緹生技肌膚保養研究中心一直以來都是保養品成分的研發先驅,自1995年來引進多種保養成分,從1996年的魚子精華、1998年推出含有傳明酸淨白成分的保養品,2000年推出含硫抗痘保養品,2008年時推出含藥抗老保養品,2010年起加入了女王蜂子成分,更於2011年推出了專為乾燥、失去光澤、嬌嫩型肌膚量身訂做的修護舒緩保養品,2012年新推出海藻萃取精華系列;再再都顯示康緹的專業研發與帶給消費者創新成分的用心。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||